Воспоминания, реальность и мечты!

Ruslan
Из двух "Я", живущих отдельно,
С той весенней, памятной встречи,
Временами устав смертельно,
Мы писали наш общий Вечер!
И когда пинг-понг компромиссов
Был закончен с ничейным счетом,
Принесли на алтарь капризам
Всё, что нашим общим полётам
Так мешало. В огне рождаясь,
Наше "МЫ" обретало форму.
Оба "Я", в жгут тугой сплетаясь,
Создавали семьи платформу.
…………………………………………
И………«ВЧЕРА»
Нас с тобой окружили дети,
Как мы верили и мечтали.
В своих поисках по планете
Столько яркости испытали!
Посещали людей и страны,
Расширяя своё пространство.
Мы лечили друг другу раны
И, влюблённые в хулиганство,
Гнали скуку мы от порога
Далеко, за моря и скалы.
Нас сквозь годы вела дорога!
Небо с нежностью укрывало!
Мы в бульон постылой рутины
Добавляли шафран и карри!
Мы писали себЕ картины!
Мы друг друга вкусно искали...,
Находили, теряя снова!
Награждали себя друг другом!
И однажды рождённое Слово
Процветало в пределах Круга.
Окончаниям и предлогам
Предавали свои значения.
Всё чужое мы за порогом
Оставляли. Дневные стремления
Попадали прицельно в вечер.
В нем всегда теплота и тайна.
Ночь наброшенная на плечи
Была сказочна и вуальна.
Мы проигрывали этюды
Составляя из них сценарий!
Мы меняли рецепты блюда!
Мы составили свой глоссарий!
……………………………………………
И………«СЕГОДНЯ»
Зелень глаз назначает лето
Не сверяясь с календарями.
Мой источник тепла и света!
Я, едва касаясь руками,
Подтверждаю твою реальность.
Годы прожитые с Мечтою
Научили ценить хрустальность,
Думать сердцем, не головою!
…………………………………………
И………«ЗАВТРА»
Я хочу утонуть в твоих ласках,
В их внезапности растворяясь!
Написать тебя в ярких красках,
Красотой твоей наслаждаясь!
Проживать с тобой дни и ночи
Среди сказочных декораций!
В заполнении многоточий,
В сладком выборе иллюстраций...