Бабушкин Дневник. Вспомнилось...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2011/11/15/1791
***
Вспомнилось...
Вера Аксенова-Соснина
***
Однажды, выслушав очередной рассказ из моей жизни и посмеявшись вволю, Настюша, внучка, спросила меня: "Бабушка, а почему ты не записываешь всё это?". "А зачем? - спросила я. - Вот ты уже знаешь". "Я забуду. И другим тоже интересно будет. Ты что, про Лёху с Катей забыла?". Мне стало стыдно. И вот решила начать записывать. Где ещё это может сохраниться? Только здесь, на сайте. Не думаю, что это кому-то ещё будет интересно. Но ведь можно и не читать, если не хочется. Здесь все могут писать всё. И я пользуюсь этим правом. Здесь у меня будут напечатаны просто отдельные случаи и эпизоды из жизни, ничем не связанные. Просто... Вспомнилось... И записалось...


© Copyright: Вера Аксенова-Соснина, 2011
Свидетельство о публикации №111111501791

***

Вот...оказывается, уже была попытка, но... Увы. Надеюсь, сейчас не брошу. Раз внучатам это надо...