никогонет

Холодом Холодом
сегодня наличные, извини, минус на карте
банкоматы выдают кэш, ничего страшного
такси у подъезда, не провожаю, и кстати...
телефон удали, и всё, что было, уже не важно...

зонт оставь себе, дождь не собирается кончаться
было весело, не позвоню, но, главное, верить!
потерпи три недели, не рви никого на части
понимаешь, всё уже, мы закрываем двери

перестаём сниться, стираемся из памяти
объясняем друзьям и родственникам этот бред
что когда-то, может быть были. Но, знаете
время не остановилось, прошло, теперь никого нет...