Войди в страну чудес...

Кристина-Татиана
Войди в страну чудес за сказкой
И сбрось с себя ненужный груз,
Сними с лица чужую маску,
Освободись от тяжких уз.

Глотни росу чистейших истин
И помолись во храме грёз,
Который путнику не виден,
Очисти душу током слёз.

Вспорхни в лазурь небес открытых,
Раскрой закрытые глаза, -
И ты увидишь клад зарытый,
Что предназначен для тебя.

Войди в страну чудес за былью
И окунись в лучах Любви,
И небеса одарят силой
На исполнение мечты.

2.11.1998
16 лет