Всё уже решено

Фёдор Гельм
Всё уже решено!Я тебя понимаю,
                Не сошёлся пасьянс,вот и всё.
Только я ведь мосты не сжигаю,
          И не осень ещё,не кричит вороньё.

Может будет тепло в бабье лето,
                И ты тоже не станешь твердить...
Что с тобой растерялись мы где-то,
 И что больше не надо писать и звонить.

Но уже решено,всё же ты так решила,
По иному вообще не должно было-быть.
Почему ты меня  не спросила,
         Захочу ли я в осень совсем уходить..