Настанет день...

Николай Гнездов 2
Настанет день, захочешь сбросить маску,
Устанешь притворяться и играть,
Захочешь быть кому-то нужной,
Так просто, безоглядно,  доверять.

Захочешь быть любимой и любить,
Настанет день, отчаянно захочешь
И у судьбы прощения попросишь,
За дни, что пролетели без любви.

А если ошибаюсь, то прости,
Я не хотел чинить тебе обиды,
А эти строчки, попросту сотри
И позабудь, о чем мы говорили.