Вопреки всему

Елена Маркова 5
         (написана была около года назад в качестве песни для мужского вокала)



Ты ушла с рассветом,
Затаив обиду,
Не поняв, что дорога
Сердцу моему.
Голову склонила,
Чтобы слез не видел,
Но любить меня ты будешь
Вопреки всему.

По дороге жизни
Шел я одиноко -
Чем же зацепила ты -
Даже не пойму...
Просто стало больно,
Просто стало горько
Продолжать дорогу эту
Вопреки всему.

Сигаретным дымом,
Как стеной, укроюсь,
И письмо прощальное
Я твое сожму...
Просто я упрямый,
Просто поздно понял -
Быть хочу с тобою рядом
Вопреки всему.

Пусть совсем недавно
Ты ушла с рассветом -
Я тебя у целого
Мира отниму!
И моя дорога
Озарится светом -
Мы пойдем по жизни вместе
Вопреки всему!