***

Кирилл Новвый
О чем мне писать?
Расскажи
Эти месяцы долгие строчки
Отдавал тебе
И теперь не замылить
Твой образ в своей голове чтоб
О чем мне писать скажи
Дай другой не измученный образ
Помоги мне все так же забыть
Как и ты эти долгие