Жёлтый кирпич

Антон Мельченков
Влюблённые боятся разрыва,
Богачи страшатся банкротства.
Волнение, порой даже красиво,
Пугаясь судьбе не покорства.

Но не всегда будет одна дорога,
И в чаще есть жёлтый кирпич.
Судьба, далеко не недотрога.
Ударит, но не вступит в клинч.

Даже вектор бывает пунктиром,
И у верного пути есть развилка.
Изменениям ты тоже импонируй,
Опыт – твоя личная копилка.

Поэтому всё не безнадёжно,
Сегодня кофе, завтра будет чай.
Придёт день, и станет можно,
Брать счастье и отдавать печаль.