Сколько же

Кирилл Новвый
Сколько же муки!
Сколько же муки!
            Для хлеба?
Сколько же боли!
Сколько же боли!
В чертовом ожидании псведочудес
                Счастья
Законсервированная
                Душёнка
Просит смерти без

Хватит?
Ухватит?
                Ли?
Мелкой рукой своей
         Нечувствительными пальцами
                Натуры своей
Где ему, Куда ему
       Когда ему?
Умирать стоит не стоя