Время истины

Жанна Строенко
Когда  приходит:"Время  Истины!"
"Лицо" - не каждый  сохранит...
Решения  должны  быть  быстрыми!
Иначе  хитрый  убежит...

Сильные  люди - недоступные!
У них  там  свой  "духовный  мир"...
И "Личность" если  в Мире  крупная,
многих  учитель!  Командир!"

 Простой же  человек - всегда  "изгой!"
Бездушно  всех  "штампует  жизнь...
Спасение - даёт всегда всем  Бог!
Можешь с молитвами  спастись.

Не каждый  верно это  всё  поймёт!
И возникает  так  "конфликт"...
Тайно к греху там  кто - то  позовёт!
И честных - этим  удивит.
      


26 - 07 - 2017 г.