И смех раздался мне вдали

Владислава Оборина
И смех раздался мне вдали:
Ты посмотри же,посмотри!
Как птицы по небу плывут,
Как листья по траве бегут,
Как солнце скачет из зари,
Ты посмотри же,посмотри!

Ты брови хмуры разогни
Улыбку сразу прояви
Глаза открой же,распахни!
Живи,люби,дыши,беги!

И как бы ни было печально,
В душе твоей который день,
А мысль промелькнёт случайно
"Живём не долго на Земле".

Пойми,что счастье в мире есть
Оно не прячется,не ждёт,
На месте не сидит сонливо,
Оно всё мечется,живет
Всё ищет сильных,терпеливых.

А как найдёт ,тогда полюбит,
Твоё же счастье век с тобой
Тогда и небо,солнце будет,
Тогда живи,люби и пой.