Русский мост

Виталий Александрович Григоров
        РУССКИЙ МОСТ

Сегодня я воздвигнул мост,
       Вчера его взрывал.
Ответ народам был не прост:
       К согласью призывал.

Вражда извечна, как и мир,
       А мир – минут на пять.
И если снова лопнет Мир,
       То мост взорвём опять.

26 июля 2017