Навстречу ветрам

Александр Белов Прохоров
Я открываю навстречу ветрам окна!
Стрим жизни по венам течёт улиц,
Дождь утром совсем не такой мокрый,
Как мне казалось вчера…

Город мерцает огнями витрин – стразы!
Рой разноцветных букашек-машин разных
И голубям на бульваре любви тесно,
Также как было вчера…

А вчера я грустил в одиночку,
А вчера не спалось тёмной ночью,
А вчера по карнизу стучал звездопад…

А с утра солнца лучик случайный
Пробежал по ресницам нечаянно
И опять захотелось пойти полетать!

Где тихо бродят счастливые дни жизни?
Я выйду у клёна спрошу в парке…
Есть где-то страна прописных истин.
Думал об этом вчера...

Я раскрываюсь  - навстречу ветра дуют!
Пусть растворятся песочных часов струи!
И на душе так светло и легко  стало!
Лучше, чем было вчера….

А вчера я грустил в одиночку,
А вчера не спалось тёмной ночью,
А вчера по карнизу стучал звездопад…

А с утра солнца лучик случайный
Пробежал по ресницам нечаянно
И опять захотелось пойти полетать!