Мне теперь фиолетово

Смаковница Славная
Ты думаешь, я тебя любила?
Мои слезы - это по тебе?
Мои слезы - я себя жалела,
Горевала о своей судьбе.
А теперь, мне стало фиолетово,
Просто-напросто, по-барабану.
Все прекрасно, вовсе не до этого,
Перевернута страница нашего романа.
Может ты, и не думаешь обо мне,
И даже, никогда не вспоминаешь.
Уже совсем не трогает, с кем и где гуляешь,
Мне это безразлично, ты это понимаешь?
В тебе много величия, не дотянуться,
И пафоса до неприличия, не достучаться.
И все-таки, я тебя любила, не за что-то,
А вопреки, потому что, так просто...
Обьяснить самой себе порой сложно,
Да что там говорить, все в прошлом,
И не осталось больше никаких вопросов,
Как, и у тех, у самых, у матросов...