Весна уходит из-под ног

Елена Малахова 2
Весна уходит из-под ног,
Как в первый день цветенья.
Никто её не уберег
От дня рожденья - до дня рожденья.

Уходит юность за порог,
Чтобы назад не возвратиться,
И если б только каждый смог
Сберечь души ее частицу!

А сердце продолжает жить
В годах непрошеных тобою
И хочет дальше в юность плыть,
Чтоб не остаться сиротою.

Весна уходит из-под ног,
Как в первый день цветенья.
Никто ее не уберег
От боли и горенья.