Язык любви

Станислав Михайленко
Не учите иных языков,
Языка тишины окромя:
Лишь спокойствие - просто любовь –
Гарантийность грядущего дня.

Большинством позабытый язык -
От любых передряг оберег.
Жаль, разносится по свету крик:
"Двадцать первый – продвинутый век…".

Век продвинулся ваш ни туда.
Смысл какой - изучать языки,
Если ты горишь от стыда,
Не ответив на трепет руки,

Если сердце отвергло любовь,
Бьётся, дьяволам верность храня?
Мне не знать никаких языков,
Языка тишины окромя.
25 июля 2017г.