Тебя не знаю

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Тебя не знаю» 

Исчез ты невзначай,
Глядишь в глаза другие.
Ну, что ж, уста венчай,
Вяжи узлы тугие.

Моя же радость в том,
Тобой покой подарен.
Желанным стал мой дом
И свет в нём лучезарен.

В нём птиц бы завести,
Здесь сладостно поётся.
Я счастлива, прости!
Мне хорошо живётся!

Исчезла для тебя – меня уж больше нет.
А был ли ты, прости, тебя не знаю.
Ты оградил меня от слёз и бед.
Не возвращайся! От неудач не исцеляю.