Эпитеты

Сущанский
Не даром говорят -
Где тонко, там и рвется...
А у вас какая?
Железная Душа?
Глаза огнём горят?
Громко сердце бьется?
Так почему же вам тогда не хочется дышать?

Вы верили быть может?
Как себе кому-то?
Но вашу Веру как цветок ногой втоптали в грязь?
Вы помните как кожу чью-то целовали утром?
Сейчас вы называете ту кожу словом "Мразь"!

А помните слова?
Клятвы?
Обещания?
И мира маловато вам и времени в обрез,
И крУгом ходит голова от мятных ароматов,
А нынче этот запах ассоциирует "Подлец"!

Безумные те ночи...
До дрожи,
До истомы...
Действие как таинство, кровать - большой алтарь.
Вы приносили себя в жертву томному фантому,
Ту жертву принимающий, сегодня просто "Тварь"!

Вы помните момент
Когда Душа порвАлась?
Этого разрыва звук до сих пор в ушах?
Эпитеты и тлен,
Вот всё что вам осталось,
И память нудным комаром будет спать мешать.

Не даром говорят,
Где тонко, там и рвется...
Из нас почти у каждого тонкая Душа.
Потухшие глаза.
Сердце тихо бьётся.
И страх теперь внутри живёт - неверный сделать шаг.