Слово я - как крик в пустыне

Химера Серп
Слово "я" - как крик в пустыне,
Словно в стенку взгляд пустой.
Никого - и сердце стынет
В хрупкой корке ледяной.

"Мы" скажи - и я на воле,
Быстрой ласточкой лечу.
Мы везде - в лесу и в поле,
Как пылинки по лучу.

"Мы" согреет лучше печи,
"Мы"-и горе не беда.
"Вместе мы?" - и я отвечу -
"Вместе! Рядом! Навсегда!"