4

Парень Из Барнаула
Может встретимся однажды вечером,
На ЦУМе или в одной из съемных квартир?
В каком-нибудь замызганном баре
Или коробке у школы.

Поболтаем о том, о сём.
Только честно, как раньше.
Расскажем друг другу с кем день провожаем
И с кем теперь рассуждаем о счастье.

Поговорим о рассветах и закатах.
Расскажем друг другу обо всем,что внутри.
Обсудим, что все это было.
И с чем мы теперь сидим.

Узнаем как без друг друга живётся.
Кто чем согрет.
Мое сердце пылает толи горем,
Толи угольком от сигарет.

Опустим очи чуть насупив томные брови.
Покурим как раньше Мальборо.
Давай скажи, ты скучаешь?
Прости, я знаю, что вряд ли.