Полустёртый твой образ

Галина Кадацкая
Полустёртый твой образ по прошествии дней,
Полусонно-бессонных, полунужных ночей,
Исчезая, не меркнет, отнимая покой,
Что и так исковеркан бед лихих чередой.
Я забуду возможно все подробности сна,
Сохранить очень сложно, что нельзя на словах
Рассказать и поведать - сны не ставят всерьёз,
Всем бы только отведать, надкусить дольку грёз
И скептически сплюнуть, процедив: ерунда, -
Тривиальное блюдо, сны - пустая вода,
В них - ни смысла, ни толку, пользы в них никакой,
Ведь проснёшься ты только, сон смахнётся рукой,
Улетит в неизвестность, непонятно куда,
Даже не интересно вспоминать иногда.
Пусть болтают, не зная, только я сохраню
Сон, где ты мне - Родная говорил и ... люблю...