Дельта

Страшный Паромщик
Есть дельта у реки.
Есть дельта у руки.
А у ноги нет дельты.
Нога, не беспредель ты!
Распредели ты дельты
всем по ровну, по делу.
И будет тебе счастье,
и будет тебе устье!
К тебе придет, качаясь,
нога вторая, пусть с ним.