С красивым русским матом

Анатолий Тимонин
С красивым русским матом
Пройдёмся по Арбату,
И, если что, им плюнем в небеса.
За океаном тоже
Сверкнём фольклором схожим -
Пускай Гудзон украсят словеса.
С великим и могучим,
Порою злым, колючим
Шикарно в мире будем мы гулять.
Погладим русофоба
Великим русским словом,
Пошлём его на три или на пять.

припев- Эх мат, перемат,
        Каждый русский им богат.
        Не отнять богатство наше-
        С молоком впитали, с кашей.

Дрожите, англо-саксы,
Ведь не спасут вас баксы.
Примите словом пламенный привет.
Великий и могучий,
Порою злой, колючий -
Короткий вам на санкции ответ.
На каждом полустанке
Звончей любой тальянки
Её порой мелодия звучит.
Как азбуку всю знает,
C лихвою применяет
Её порою каждый индивид.

припев- Эх мат, перемат,
        Каждый русский им богат.
        Не отнять богатство наше-
        С молоком впитали, с кашей.

Ах, люди, не держите,
В сердцах его дарите -
Красивый, русский, грозный,
Расписной.
Вернее нету с детства
Лекарства, лучше средства
Без рук решить, смягчив,
Конфликт любой.
С красивым русским матом,
Что к нам пришёл когда-то,
В веках огонь и воду мы прошли.
Прищучим русофоба
Великим русским словом
И далее пошлём его на три.

припев- Эх мат, перемат,
        Каждый русский им богат.
        Не отнять богатство наше-
        С молоком впитали, с кашей.