Читая гэндайси-2...

Сендр Фридайвер
                Проблема не в том
                что б отпустить то
                что если твоё то
                непременно вернётся.
                проблема напротив
                в другом
                ничего не вернётся и
                напрасно не ждать,
                разлетаются листья и
                сохнет трава и
                луна может та а
                может по ней
                давно уж
                ходит трамвай
                добывая себе
                редкоземельный металл, а
                синица что по весне
                прилетала и
                вовсе не та и
                мне остаётся
                только тот
                кто уносит
                с цветами
                меня...

                С Ф.

                Фото: С  Ф.