Деревенские радости

Соловьёва
На плече твоем проснулась
Я под пенье петуха.
Я в кринице  окунулась
От озноба - ха--ха/-ха.

Высоко летают птицы.
Говорю:"Погоде быть!""
Час прополкой насладиться
И томаты мне полить.

Восходящий дух томатов.
Много завязей уже.
Лебеду, осот и мяту
Мы бросаем на меже...

Побеседуем мы с перцем.
Говорим:"Укроп, привет".
Хорошо, светло на сЕрдце.
В сердце - радуга и свет.

Пусть трава уже мне в пояс.
Заросло все бурьянОм
Твой и детский слышу голос:
- Все осилим мы втроем.

Поцелуешь ненароком.
То погладишь по спине.
То коснешься нежно боком,-
Эти знаки-  в радость мне.


Как веселый детский лепет-
Нежный голос ИрисОк,-
И под птичий гам и щебет
Земляничный пьем мы сок.