Один день в Париже 18L

Лия Пьянкова
18L+

Повстречались опять мы глазами сегодня,
Вижу, хочешь понять, о чем думаю столько,
Наблюдая процесс создания шаржей,
На Монмартре плейкаст из кистей, музыкантов.

Подошёл и коснулась пальцев рука,
-Хотите, пройдемся? Да, я русский, пока...
Не могу объяснить, что случилось потом
И, пройдя Сен-Дени, я владела с трудом..

Увлекал за собой и собой наполнял,
Показались хмельными кофе, круассан.
Вышли к Сене под вечер, заглянув в Сакре-Кёр,
Ты, уставшие плечи, обнимая, привлек.

Шеи нежно коснулся, лизнув языком,
На мгновение забыла, где я, - Вот, мой дом,
Со мною пойдем -, прошептал и увлек,
В мансарду подъём показался мне сном.

Стихли звуки извне, подтолкнул на кровать,
Поняла, что тебе я хочу рассказать,
Показать, как проснулся трепет в груди,
Потому, что коснулся, сосок разбудил.

-Не смущайся, позволь, я все сделаю сам,
Ты расслабься, рукой не мешай чудесам,
Дай мне выпить росу, что блестит на цветке,
Не мешай мне, прошу, я хочу в роднике

Искупать лепестки, вкус его ощутить
На своем языке и услышать твой крик,
А потом, я доставлю тебе еще радость,
Но тогда уж, вдвоем испытаем мы сладость.

До рассвета любил, а я сладко стонала,
И любила его, я, тогда не играла.
Поутру самолет, солнце в крыльях искрится,
Я не пью уж давно...захотелось напиться...

фото из интернета