О любви в четыре строчки 6

Андрей Аржанцев
Замкнулся круг, где мы с тобой,
Всё лишнее осталось за чертою.
Часам песочным недоступен бой,
Не терпит сердце и секундного простоя...

                ***

Сударыня, я рад Вам неизменно,
Хотя случайны, редки наши встречи,
Но, видя Вас, я улыбаюсь непременно
И не таким тоскливым будет вечер...

                ***

Я больше не скажу:" Люблю...",
Но понимаю всю крамольность мысли...
Прохладным днём слова зависли -
Всем плохо - и шуту... И королю...

                ***

Пусть будет светлым день у Вас(с):
Кто смотрит в мир сегодня недовольно,
Обидел кто напрасно, хоть невольно…
Пусть будет радость всем… Сейчас…

                ***

Глаза в глаза... Ласкаешь взглядом...
Мелькнула быстро лёгкая улыбка...
И губы, чуть припухшие... Так рядом...
Моя любовь... Моя прекрасная ошибка...


Фото: http://minecraftup.gq/imgs...skachat.jpg