Стр. 28 игра на гитаре на слух. многоуровневый или

Владимир Смелостев
Стр.28_ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

МНОГОУРОВНЕВЫЙ ИЛИ МУЛЬТИМЕДИЯ ПРОДУКТ.

Пояснение к тому, почему так запутанно, с многими отступлениями идет текст по теме –НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ. Все просто! Предвидел трудности.

КОНЦЕПЦИЯ ИЛИ –ЭТО ПРОСТО ЖУРНАЛ ПО ТЕМЕ.

Раз мне хватило бы от 30 до 50 страничек, что б рассказать кратко об устройстве гитары, о
Начальном периоде обучения игре на ней, то что городить огород и изводить вас устройством принтера и марками чернил для него? Ну, во первых – Вы получите вверху макет страницы – Умей Распечатать, и пользуйся,  как всяким мультимедия продуктом! Не знаете что такое МУЛЬТИМЕДИЯ? Это возможность одновременно ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ: Видео, клип например, на страничке You Tube –
тут же может быть текст песни, и можно сохранить, как тут - Эту фотографию и текст! Все Ниже
сказанное  кому то может понадобиться. Конкретно это сообщение появилось после того, как я Намеренно не вставил чистую страничку в приемник принтера, а Печать включил! Вышло сообщение:
- нет бумаги или она вставлена не правильно! В этом случае нужно вставить бумагу в лоток принтера, ну сверху воткнуть в щель и нажать кнопку –Протяжка бумаги, индикатор отсутствия бумаги погаснет! Если при отсутствии бумаги принтер встанет “ колом”, то Перезапустите принтер.

ЧЕТЫРЕ _ МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ ЦВЕТНЫЕ СТАКАНЧИКА.

Это чернильницы с чернилами. Может быть больше когда еще добавлены Черные мелкие, Желтые Яркие и другие чернила!

СЧЕТ СТРАНИЦ В ПРИНТЕРЕ.

А Вы их сам, количество отработанных чернил задаете устанавливало 6 Градаций Качества рисунка! Это в Настройках печати! Грубо это: черно белая страничка, только текст, Страничка с цветным рисунком и самые качественны – Фото отпечатки. Естественно Расход чернил разный! Кроме того вы можете брать и Чернил по цвету от 1 – 100%, а так же изменяя, Яркость, Контрастность и Насыщенность .

СБРОС ЧЕРНИЛЬНИЦ.

Есть принтеры Умницы, а есть Дуболомы, в смысле - которые ведут себя, как Свиньи! Собаки! Даже как Девочки – собаки!! Это Epson Stylus Pixcima –87 Plus – Паразит! Попробуй без ошибок написать Епсон Стилиус Пиксима фосемьдесят плюс! Свинское название! Толка Владимир не Крылович пишет его Без Ошибок! Корнев, Смелостев – те Пас! Так вот 87 с плюсом Стилус Лучше 84 модели, так как принимает Не чипованные чернильницы. Просто выходите в меню Замена чернильниц и по Мультфильму заменяете одну или все чернильницы. При этом принтер соображает только что Его открыли и Может Сменили, а может просто Долили по мере Необходимости чернил!. В этом принтере можно на Показания счетчика не обращать внимания – пойду пробелы в буквах или, скажем Синий цвет на небе, или Зелень травы исчезнет,  доливаем немного чернил…..
                -28-