Стр. 36 играть на гитаре на слух. практическое зад

Владимир Смелостев
Стр.36_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ - ПЕРВОЕ.

Хорошо идет на _Am_Dm_E, но при втором исполнении играл как “ Чужие сны, и Вот кружатся стрелки небесных часов” я выложил в папке _Мультфильм за 5 минут. 
 
ОПЯТЬ ИДУ КАК ТЕНЬ… ПЕСНЯ ПРО ПРОШЕДШУЮ ЛЮБОВЬ.
Николай Загумёнов. Название сменил из за Последнего куплета…
1. Опять иду как тень,
     в который раз за вами,
 как прежде вам меня
     любимым не назвать.
 Но я готов бродить
     за вами тенью днями,
 и тихо про себя
     слова любви шептать.
2.  Слова, слова, слова...
     они вас не коснутся,
 не долетят до вас,
     к ногам не упадут.
 Как жаль, что с ними вы
     не сможете проснуться,
 и нежный как тогда,
     мне взгляд ваш не вернут.
В оригинале - 2 куплета. Песня подсказала Третий куплет и Повторы куплетов в конце.
……………… -…………………..
3. опять пойдут дожди, и
осень – вновь нагрянет,
и желтый лист опять
шурша – поволокут -
осенние ветра,
что снова грусть нагонят,
про прежнюю любовь,
которой - не вернуть..
ПОВТОР.
4. опять пройдут дожди, и
осень – вновь нагрянет,
и желтый лист опять -
шурша – поволокут.
осенние ветра,
что снова грусть нагонят,
про прежнюю любовь,
которой - не вернуть
………………………………

5. Первый куплет как - 5куплет.
Опять иду как тень,
     в который раз за вами,
 как прежде вам меня
     любимым не назвать.
 Но я готов бродить
     за вами тенью днями,
 и тихо про себя
     слова любви шептать.
6. Повтор еще раз Первого куплета.
………………………не утерпел! Добавил  куплеты не Крылович Владимир..
                -36-