Стр. 38 игра на гитаре на слух. почти книга? и так

Владимир Смелостев
Стр. 38_ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.


ПОЧТИ КНИГА?

И так лично я приблизился к тому моменту, когда можно Отдельные листы склеить попарно и получить Книгу, и тогда Можно ее прочитать!
































Это “ тетрадь”. Значит время рассказать, ЧТО ТАКОЕ КНИГА, в технологическом порядке! И так – программа Word “заточена” в конечном варианте на то, что из серии страниц может получиться книга или брошюра. Кроме того, если Вы решите Напечатать книгу “ промышленным” способом, то наверно нужно выложить тысяч 20, при  за Десятка два экземпляров!. По тому что – создание книги – это до десятка операций, и каждая из них стоит от 2000 до 5000 рублей! То есть – ВЫ ПРИНОСИТЕ ТЕКСТ, и ….

РАСЦЕНКИ….

 Стандартно типография может выделить фотографа, что сделает сними не хуже ваших, а текст откорректирует Корректор, и можно провести Макетирование, то есть по тексту - раскидать картинки – рисунки, или фотографии. И у художника найдется работа – оформление, дизайн и книги и отдельных страниц. И т. д и т. п. Но все НАЧИНАЕТСЯ С ЭТИХ ДВУХ СТРАНИЧЕК! С текстом на  Обеих сторонах! Да! В этот раз я уже ПИСАЛ ТЕКСТ ПО ПРЯДКУ, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ПЕРДЫДУЩИЕ ФАЙЛЫ. Чего не было до этого, и страничка сопровождается Своей же копией в формате. Jpg/ Можешь прочитать, или собрать в папку – не склеивая! Но я постепенно, пришло время расскажу - КАК СКЛЕИТЬ КНИГУ НА ДОМУ. То есть – это продолжение темы –СДЕЛАЙ КИГУ НА ДОМУ. Почитай, если заинтересовал в папке с Таким названием на страничке –СДЕЛАТЬ КНИГУ! – там описано уже все до Этого момента.!
                -38-