Стр. 41 игра на гитаре на слух. теория игры на гит

Владимир Смелостев
Стр.41_ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

ТЕОРИЯ ИГРЫ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.













































В одном из сборников я уже выложил эту подборку аккордов. Тут порядок их сохранен как в книге: Манилова – ИГРАТЬ И АККОМПАНИРОВАТЬ НА ГИТАРЕ. В свое время Манилов их привел до 70 последовательностей, я же Нарисовал аккордные сетки. Это Чистые, так скажем аккорды, но от них можно получить и остальные аккорды, например Прибавляя ноты мизинцем на _!!! и !!!! _ 3 и 4 ладу.
P/s. Но играть в начале и чисто так нудно! И я брался последовательности сыграть, но бросал, а внизу есть простенький куплет  “ Если были бы мозги – было б сотрясение! А, коль нету ничего, то это – невезение!”. На перечисленных аккордах можно сыграть песни!  Из самого Простого по исполнению и выбери! Или спойте песню  “ Остров Невезения из Бриллиантовой руки ” на разных последовательностях.
                -41-