Стр. 42 игра на гитаре на слух. еще аккордные посл

Владимир Смелостев
Стр. 42_ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

ЕЩЕ АККОРДНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,















































С некоторыми изменениями я использую 20-ю Последовательность довольно часто – вместо аккорда_ Н7, я играю аккорд_ Ам, но с Вибрато. Это песни на моей страничке: Бродячий пес, и песня об вампирке –Ты, полюбил меня напрасно!
P/s1. Теперь простое Правило. Тут на рисунке показаны аккорды и Кажется, что их достаточно проиграть по Одному разу! Не так! Порядок Нельзя менять! А Количество исполнения аккорда выбирай исходя из Длины строчки.
P/s2/ тут рисунок Сканировался напрямую с тетради, а на предыдущей - страничка фотографировалась! Сейчас  качество  лучше!
                -42-