С чего свихнулся - не понять?

Валерий Мочалов
 
Неделю женщина в роддоме
Все просит, Ангел помоги.
И он явился к ней под вечер:
Я помогу, коль мне с руки.
   Ты сделай, чтоб отец ребенка
   Половину боли моей взял,
   Ведь мы его вдвоем зачали,
   И он на этом настоял.
Да, твоя просьба справедлива,
Тебе я в этом помогу,
Организую всё на диво
И боль познать дам мужику.
   Вот после родов она звонит:
   Скажи, любимый муженёк,
   Как в мои роды тебе спалось,
   Как ночь прошла, мой голубок.
Да, знаешь, плохо, до полночи
Сосед зараза бушевал,
Орал, что он наглец рожает,
Спать никому он не давал.
   И скорая его забрала,
   С чего свихнулся - не понять?
   Нельзя видать жить одиноко,
   Пора бы и семью создать.