Солдат не виноват

Илья Вардиев
А наш солдат ни в чем не виноват.
Он убивает только для защиты.
И если кто принес на Землю Ад.
То это были генералы-паразиты.

А генералы борются за МИР.
За правый берег нашей тихой речки.
Войну несет тиран или вампир.
Что генералы? – скромные овечки.

Вот из потока свежих новостей
Мы узнаем, почесывая раны,
Что мы стоим за мир планеты всей,
Что за границей – злобные тираны.

Но, их солдат ни в чем не виноват.
Он убивает только для защиты.
Ну кто же Землю превращает в Ад? –
Гадаем вечно у разбитого корыта.

23 июля 2017 г. ( http://chtoikak.vsego.net/stihi/114-vojna/1532-soldaty - первоисточник)