I left my heart in Middle-earth

Елизавета Мареева
Мы пропили соседний корабль,
Потеряли свой невзначай,
Но и после того не ослабли,
Наливай, не обещай!
Так о чём там эльфийская радость?
Мордора терпкий взор...
Дал бы Ульмо свободы в парус,
А пути с чем-нибудь разберём.
Весела пиратская доля
Под вздохи портовых подруг,
Нам важнее всего наша воля,
И на том замыкается круг.
В танце меч искрится без слова,
Разоренье под вопли крестьян,
Он громко смеётся и снова,
Конечно, мертвецки пьян.
Позже гор, дальше светлых и славных,
У подножия древних морей
Молодого ждут капитана
Мачты пяти кораблей.