Легкая и теплая пора!..

Ольга Тябина
Легкая и теплая пора!..
Утреннее время золотое!..
Благословение с утра  -
Дарует Небо нам Святое!!!

Дарует  -  тишину и свет!..
Дарует счастье и покой!..
И вдохновляясь на сонет,
Я по листу вожу рукой...

И тихим будет этот час!..
Я наслаждаюсь тишиной!..
Я  -  малая природы часть...

Но вера в то, что я нужна!..
Меня возносит в небеса!..
Где счастье, мир и тишина!!!