Три красные розы

Олег Скальд
Влюбленное сердце сбивается с ритма,
В руках не удержишь предательской дрожи.
Застряла в строке непокорная рифма,
Горячей волной кровь гуляет под кожей.

Забыты слова и обычные фразы,
Мешаются мысли, события, даты,
Как будто глотнув веселящего газа,
Земля из-под ног уплывает куда-то.

О боли забыв, раскрываю ладони
Навстречу шипам распустившейся розы,
И время сейчас меня вряд ли догонит,
И будут дышать знойным ветром морозы.

Сбивается с ритма влюбленное сердце,
Грохочут вдали утомленные грозы.
И мне никуда уже больше не деться-
В ладонях пылают три красные розы.