Доброе утро уральское...

Валентин Молчанов
Доброе утро уральское
Нежит карбидом и сталью.
Скоро и осень добавит
Неги студёной ласкою.

Катит июль к финалу -
Радует предосенье,
Вдаль растекается тенью
По малахиту и скалам.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 09:10-09:30 26 июля 2017 г.