Безысходность

Николай Столяров 2
Сидели молча за столом,
Казалось, всё уже решили.
Нам никогда не быть вдвоём,
Хотя так искренне любили.

В душе я не могла простить,
Ему интрижки и измены.
Пыталась лишь себя винить,
Подчас устраивала сцены.

Но не гадала, что вот так,
Жизнь станет, как свечи огарок.
Что сделаю неверный шаг,
И день не будет больше ярок.

Теперь всегда грущу одна,
В душе осталась только гордость.
Ночами больше не до сна,
Царит в квартире безысходность.