2988. Сразу четыре спортсмена

Айшат Мальсагова
Сразу четыре спортсмена
Представят нашу страну!
Достойная нынче смена,
От счастья Кавказ наш в цвету!

Два Халмурзаевых брата,
Оздоев и Могушков!
Республика наша богата,
Что дарит таких молодцов!

Завет стариков своих помнят:
За Родину грудью вперёд!
А проигравших не судят,
Даруя тревогу и взлёт!

Четыре ингушских спортсмена
В командный зачёт по дзюдо.
Окажется в Венгрии смена,
Вернутся в родное гнездо!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас.