Пегас на заказ...

Inoplaneteanka
С•оня берёт заказ:
О•ле – салат с икрой,
Н•ине – шашлык и квас,
Я•ше – рагу с треской.
Б•оре – холодный суп,
Е•ве – бульон с лапшой,
Р•афику – колбасу,
Ё•лке – пирог грибной.
Т•оле – с яйцом супец,
З•ине – с вином гуляш,
А•лику – холодец,
К•оле – рулет-лаваш.
А•ннушке – винегрет,
З•ое – "люля-кебаб",
Т•ане – двойной омлет,
Е•дику – в тесте краб.
Р•имме – поднос блинов,
Е•дде – в горшочке щи,
Б•арри – узбекский плов,
Я•ну – с лучком хрящи.
...
Н•ос теребя и глаз,
О•пус строчу для вас – всё для "народных масс"! –
"С•оня берёт заказ..."

        ********

На Интерактивный Конкурс-Форум: http://www.stihi.ru/2017/07/01/6
Задание: написать АКРОстих на фразу-палиндром "соня берёт заказ теребя нос".