ТЫ

Александр Хомич
Ты чувств,эмоций ураган,
Как опьяняющий дурман.
Твой сладкий,нежный голосок,
Что льётся словно ручеёк.
Улыбка согревает будто солнца луч,
Что в ливень вышел из-за туч!
Глаза в которых нету дна,
Лишь красота и глубина...