Прекратите войну

Нателла Манчхава
1
На планете жизнь была прекрасной
И когда-то небо было ясным
Нам с небес Всевышний улыбался
И в любви нашей к нему купался.

Кто принёс нам муки и страдания
Мы клялись давали обещания
Что войны не будет между нами
Мы одной ведь крови мы земляне!
припев...
Что с тобой моя родная стало
Небо мирное вдруг в клочья разорвало
Вместо песен вой сирен лишь слышен
Вся земля огнём пылая дышит!
2
Почему скажите всё распалось
И куда любовь наша девалась
Кто вражду посеял между нами
Мы ведь дружбу строили веками!

Будьте прокляты принесшие нам горе
Мы любили, счастья было море
Что же вдруг случилось между нами
Братья мы, вы помните земляне!
припев...
Что с тобой моя родная стало
Небо мирное вдруг в клочья разорвало
Вместо песен вой сирен лишь слышен
Вся земля огнём пылая дышит!

исправлено автором 18. 09. 2017 г.