Осторожно! Мажоры!

Алексей Раздорский
«Джигиты», «мажоры»,
Богатые дамочки,
Любят играться
В дорожные «шашечки»…

Феррари, Бугатти,
Порше,  Ламбоджини
Для них ведь игрушки,
А не машины!

Подумаешь, двести!
А я могу триста,
Давай погоняем,
Кто самый быстрый!

Ну ладно на треке,
В Сочи, иль в  Ницце …
А то ведь на улице,
В нашей столице!

Удар, кто-то всмятку,
Кого-то в больницу,
Мажор уцелел,
Успел даже «смыться»…

А если поймают –
«Отмазаться» сможет,
От жертв защититься
Юрист свой поможет!

"Похож, но не я,
Машина – ничья,
И даже моя,
Сидел в ней не я!"…

Видео нет,
Свидетелей тоже,
Только мажора
Наглая рожа...

А если он с травмой,
Его ждёт больница,
Лечить его будет
Сама заграница!

Мой вывод такой,
Пусть и вам пригодится, -
Не бейтесь с «мажором», -
Он сможет «отмыться»…