Надо

Ого Неон
Надо
Чувствами
Себя
Качать
Мозг
Разогревая
Кипением
Мыслей
Подключать
Душою
Кричать
До предела
Напряжением
Сердце
Жать
Связь
С реальностью
Мечтаниями
Безвозвратностью
Рвать
Только любить
Обещать
Подарком
В отношениях
Быть
Но разве
Человеком
Так живущим
Можно
Что-то забыть
Счастью
Быть
Утверждать
Памятью
Обид
Не держать
Слово есть
Отпускать
Птицей пусть
Летит
В небеса
Вот смысла
Жизнью
В чём суть
Громко
Но в этом
Весь Я
ОгО