В свои неполных тридцать семь

Евгений Крюков-Донской
                Михаилу Толстых
                (позывной «Гиви»)


Он был из стойких мужиков,
кто лишнего себе не просит,
кто в горе и беде не бросит,
а слабых защитить готов.

Без принужденья выбор свой
он совершил. За честь Донбасса
пал жертвой подлого фугаса.
За Русский Мир погиб  герой,

В свои неполных тридцать семь
он не искал себе богатства,
стоял за Родину и братство,
чтоб ночь не одолела день.

Он, как умел, смотрел вперёд.
Был смелым и молодцеватым,
и отдал жизнь за свой народ,
дом защищающим солдатом…
Совсем как в прошлом сорок пятом.

Фото автора