Один Венерианский Бог

Александр Аве
Смешение зорь Венерианских,- под  толщей водной города,
И бурь прекрасное оваций крылом стучится в небеса.
За темно-синим покрывалом сосуды матричных Родов:
Там ходят лишь плащи Вокалов,- нигде не видно их следов.
Но в час стремительный Потока, сметая все на том пути,
Земное мечется, как слово,- той первозданной чистоты!
И в суете перонных арок, над площадями Куполов:
Сбирает тонкие сознания,- у нас, один на пару, Бог.