Нет шанса

Наталия Маина-Миневич
    Любому и каждому сказано будет:
    - Туда заходить не спеши
    с вопросом извечным: под спудом
    у Вечности Тайна, в тиши
    покоится, Богом хранима.
    Наука мудра, но ответ не даёт.
    И мысли нет шанса проникнуть -
    наложен запрет на полёт.