Убивай меня

Ирина Сулюженко
Рисуй меня пальцами, на песке, на мокром,
Позволь волнам солью омыть мои раны.
Будь закатом моим, или пряным на привкус  востоком,
Дай напиться безумия из пропасти вечной нирваны.
Убивай меня нежностью, в полдень, средь свидетелей.
Истерзай поцелуями тело, словно ударами.
Гематомы,на коже, останутся ярким соцветием
И в тетради моей, о тебе мемуарами.